INGREDIENTES:
- 3 copos de fubá
- 500 ml de água
- Uma pitada de sal
- 500 g de carne moída
- 1/2 pimentão picado
- Cheiro verde a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- 1 caldo de galinha knorr
- 3 dentes de alho amassado
- 1 colher de óleo
- 200 g de mussarela
Modo de Preparo:
1º Frite a carne moída com o alho amassado.
2º Coloque o molho de tomate, o cheiro verde, o milho verde, meio knorr, e o pimentão picado.
3º Deixe ferver até formar um molho bem consistente.
4º Enquanto ferve faça o angú, misturando a água com o fubá, o óleo, meio caldo knorr e uma pitada de sal.
5º Deixe ferver bastante até obter um angú bem consistente e cremoso.
6º Coloque em uma assadeira a mussarela, um pouco do angú ainda quente e o molho que se formou da carne moída por cima do angú.
7º Depois, coloque mais angú e mussarela e assim até acabar.
8º Por último, acrescentar o molho de carne moída.