Pão de cebola

Confira como fazer um pão de cebola delicioso!

Ingredientes:

- 2 ovos

- 1 cebola grande picada

- ½ xícara (chá) de óleo

- 1 xícara (chá) de leite morno desnatado

- 2 tabletes de fermento biológico

- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 2 colheres (chá) de sal

- 1 gema batida com ½ xícara de café coado

- Orégano a gosto


Modo de Preparo:

1º  Coloque no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal e bata até que se forme uma mistura bem homogênea

2º  Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima

3º  Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia

4º  Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos

5º  Coloque essa massa para descansar por 1 hora

6º  Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado

7º  Fica fofinho e delicioso!